Ristorante l'airone

La storia

Il Ristorante “L’Airone” nasce nel 1995 all’interno di un villaggio residenziale, dall’idea di Alessandro Di Fiore che ha creduto in questo progetto unico nel suo genere, spinto dalla grande passione per la buona cucina e per il mare. Nel cuore della Riviera del Molise, il ristorante è anche il punto di ritrovo per chi ama bere un buon vino e degustare aperitivi con gli amici. La carta dei vini proposta è fatta di sapori ed incontri tra le migliori etichette locali e regionali, accompagnate da specialità a base di pesce, fritture e crudità di mare.
Alessandro Di Fiore
mangiare a pochi passi dal mare

La location

In una cornice splendida fronte mare, il Ristorante L’Airone vi ospiterà in un’ampia sala da pranzo e una terrazza dove poter assaporare la cucina dello chef Alessandro accarezzati dalla brezza marina. Saremo lieti di ospitarvi con il nostro consolidato staff per farvi assaporare la qualità della cucina, aperta per sette mesi all’anno, da marzo a ottobre. Lo chef propone piatti innovativi e tradizionali, la materia prima viene reperita dal nostro mare o dalla nostra terra, anche il pane e la pasta vengono fatti tradizionalmente. La scelta del prodotto buono e naturale è alla base della filosofia del Ristorante L’Airone.
"Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia."

Heinz Beck

Close
Close